Recensioni

Le opinioni dei nostri clienti

Tommaso Lapini
consiglia Amici Miei Phuket Travel Agency mercoledì, 04 dicembre 2019 16:07

TO attento nel consigliare in base alle esigenze del cliente e pronto a dare i giusti consigli su come organizzarsi al meglio per ottimizzare tempi e costi. ottimo servizio e attenzione al cliente sia nel pre vendita che durante il viaggio.

Martina P
consiglia Amici Miei Phuket Travel Agency mercoledì, 04 dicembre 2019

tour bellissimi Abbiamo fatto pi? tour con questa agenzia, sono stati fantastici e molto professionali. Li consigliamo vivamente.

tommyfirenze
consiglia Amici Miei Phuket Travel Agency mercoledì, 04 dicembre 2019

Il Paradiso delle Surin Island Recensione di: Escursione di un'intera giornata al Parco Nazionale di Surin Island da Khao Lak Escursione spettacolare per tutti gli amanti dello snorkeling. Grazie al tour offerto ? possibile visitare un angolo di paradiso quasi ancora del tutto incontaminato. Sicuramente il mare pi? bello visto in Thailandia. Escursione organizzata benissimo sia per tempistiche che servizi. Un grosso ringraziamento a Amici Miei che hanno saputo consigliarci il giuato tour per le noatre esigenze ad un prezzo veramente congruo per l'eccellenza dei servizi forniti!

fra-erriu
consiglia Amici Miei Phuket Travel Agency lunedì, 02 dicembre 2019

Bellissime isole, ottima organizzazione
Divertimento assicurato anche per i bambini, visto che Monkey Beach rimarr? sempre nei loro ricordi. Bello tutto, ma in questo periodo meglio organizzare questo tipo di escursione la mattina presto. Dalle 2 di pomeriggio in poi ? molto comune la pioggia, che di mattina capita raramente. Recensione di Mezza giornata Phi Phi Deluxe

Luca Daniel Tonani
consiglia Amici Miei Phuket Travel Agency giovedì, 28 novembre 2019 10:00

Disponibilità ed efficienza sono le due parole perfette per descrivere Amici Miei Travel Agency. Grazie in particolare a Marco per la sua disponibilità. Siete una GARANZIA!

luchito1992
giovedì, 28 novembre 2019

Tour Sapa 2 giorni e 1 notte:
Avevamo giá conosciuto questa agenzia quando siamo stati a Phuket e ci siamo trovati da dio su tutto.Visto che sapevamo la loro disponibilitá anche per il Vietnam abbiamo deciso di ricontattarli e si sono dimostrati ancora una volta super fantastici, in particolare Marco con cui io ho sempre avuto un contatto diretto tramite mail. Servizio veramente ottimo, disponibilit? impeccabile e soprattutto il rapporto qualit? prezzo offerto! UNA GARANZIA!

Silvia A
consiglia Amici Miei Phuket Travel Agency mercoledì, 27 novembre 2019

Viaggio di nozze con bambini
Abbiamo organizzato con Marco e Franco un fantastico viaggio di nozze con i nostri bambini ed è stato tutto perfetto (Tour Bangkok, nord e Ko Samet). Ci hanno seguito nell'organizzazione, consigliandoci e offrendoci spunti e idee. Anche mentre eravamo li sono stati presenti. Menzione speciale alla nostra guida in italiano di Bangkok, eccezionale!!!

Anna P Roma, Italia
consiglia Amici Miei Phuket Travel Agency martedì, 26 novembre 2019

Esperienza fantastica Ogni volta che mi reco a Phuket, prenoto sempre i miei tour con l'agenzia "Amici Miei" non solo per la grande professionalità che dimostrano, ma soprattutto per i loro consigli. Le gite con loro sono fantastiche e nonostante io le abbia ripetute negli anni, sono sempre innovative e le destinazioni si rinnovano in positivo ogni volta. Consiglierei a chiunque Marco e Franco che oltre ad essere persone stimabili e quasi amici dopo tre anni consecutivi, ti fanno sentire a casa, pur essendo in casa loro. Complimenti per la vostra attivit?. Siete grandi!!!!

monc1971
consiglia Amici Miei Phuket Travel Agency martedì, 26 novembre 2019

ANDATE TRANQUILLI!!!!!!
Sono appena tornato da un tour di 3 giorni in Cambogia ad Angkor Wat. Amici Miei Travel Agency in particolare Marco mi ha organizzato tutto in maniera perfetta rispondendo con celeritá a tutte le domande che facevo. Arrivati in Cambogia la guida parlante italiano sig. Ry e stato molto esaustivo in tutte le spiegazioni e tempestivo a dare consigli sul posto. Anche il costo mi ? sembrato pi? che giustificato in rapporto alla qualit? e precisione dei servizi offerti.

SorrisiEDolcezze
consiglia Amici Miei Phuket Travel Agency lunedì, 25 novembre 2019

Consigliato Ho effettuato un tour in Thailandia a novembre , sono molto soddisfatta sia del supporto prima della partenza che del servizio durante il viaggio. prima della partenza é stato predisposto un tour personalizzato secondo le mie esigenze e mi sono stati dati molti consigli utili anche sui voli. Il viaggio é andato molto bene , sono stati gestiti perfettamente i tempi, il mezzo di trasporto confortevole e le guide erano brave e spesso ci hanno portato a pranzo fuori da location per turisti .Lo consiglio.

L8462WJstefanop
consiglia Amici Miei Phuket Travel Agency domenica, 24 novembre 2019

Elefanti piú 2 giorni Phi Phi Entrambe escursioni fatte fantastiche, consigliatissimo e la prossima volta torneremo sicuramente per altre escursioni

Nadiasiviaggiare
consiglia Amici Miei Phuket Travel Agency giovedì, 07 novembre 2019

meraviglioso! Sono un'agente di viaggio e mi sono affidata ad Amici Miei. 2 settimane perfette! la prima settimana di tour, oganizzato perfettemante. Puntuali, competenti. Tutto rispettato come da programma: Guida, trasferimenti, pasti, hotel. Anche il soggiorno al mare post tour a Kho Samet è stato perfetto! Insomma..a presto! Nadia - Siviaggiare- Lugano

ヤン ミュン
consiglia Amici Miei Phuket Travel Agency domenica, 13 ottobre 2019 04:16

Grazie per il vostro sostegno! Grazie di cuore

Gamasia72
consiglia Amici Miei Phuket Travel Agency venerdì, 04 ottobre 2019

AFFIDABILI AL 100% Affidatevi senza remore ad Amici miei, una vacanza di quasi 3 settimane: Bangkok, Chang Mai, Chang Rai Ko Samui. Tutto super organizzato dagli spostamenti, ai tour, ai voli interni, alle guide parlanti italiano spettacolari per gentilezza e disponibilit?. Piccoli intoppi risolti tempestivamente. Non do 5 stelle per via degli "intoppi" ma posso sicuramente dire che il prossimo viaggio lo far? con loro!

gianmandaglio
consiglia Amici Miei Phuket Travel Agency venerdì, 04 ottobre 2019

Consigliatissimo!!!! Recensione di: Gita di un giorno alle isole Phi Phi, con partenza da Phuket Questo tour e? stato davvero molto bello, lo staff preparato e disponibilissimo Nonostante fosse il tour piu? costoso tra quelli offerti per le Phi Phi Island, abbiamo optato per questo fidandoci delle recensioni lette e dei suggerimenti di Silvia, posso confermare che sono stati soldi decisamente ben spesi.Grazie

ChaPetrus Torino
consiglia Amici Miei Phuket Travel Agency lunedì, 30 settembre 2019

Grand Tour e mare Da Nord a Sud, in 12 giorni Bangkok, Ayutthaya, Chiang Rai, Chiang Mai e Koh Samui. Tutto semplice grazie all'esperienza ed alla precisa organizzazione di Amici Miei. Templi e tradizione, cultura e tanto mare hanno reso indimenticabile una vacanza in famiglia, impreziosita dalla bellissima esperienza al santuario degli elefanti.

ceccaronid
consiglia Amici Miei Phuket Travel Agency domenica, 29 settembre 2019

Consigliato! Recensione di: Tour Classico di Ayutthaya Ottimo tuor da fare in giornata partendo da Bangkok, ben organizzato e all'altezza delle aspettative

Seaside586232
consiglia Amici Miei Phuket Travel Agency sabato, 28 settembre 2019

Stupendo trekking zona di Chiang Mai Consiglio a tutti questa esperienza. Il percorso di trekking che abbiamo fatto ? stato molto suggestivo, il tour ben organizzato. Quello che ha fatto la differenza ? stata la nostra guida, un ragazzo del posto molto preparato che ci ha fatto scoprire piante, insetti di ogni tipo ed una persona davvero piacevole. La parte della giornata dedicata alla cura degli elefanti dura meno rispetto al resto delle attivit? in programma, ma ci ? piaciuto anche per questo infatti ? un attivit? da fare ma la meno autentica. Abbiamo apprezzato infatti il timing scelto per ogni tappa. Se dovessimo rifare un tour ci affideremo senza dubbio a loro.

cricribet
consiglia Amici Miei Phuket Travel Agency venerdì, 27 settembre 2019

Chiang Mai e Chiang Rai Recensione di: Chiang Mai trekking 2 giorni 1 notte: villaggi, cascata, balneazione degli elefanti Grazie di tutto! Eravamo 8 ragazzi giovani e per questione di tempistiche abbiamo deciso di affidarci a loro per fare un tour completo di 4 giorni: Ayutthaya-citt? delle scimmie-big Buddha, Chiang Mai e Chiang Rai. (white temple, blue temple, pagode gemelle, cascate e infine giornata di rafting, trekking nella giungla e bagno con gli elefanti INDIMENTICABILE) il tutto comprensivo di un volo da Bkk a Chiang Rai, e minivan privato con guide in italiano per ogni spostamento. Che dire..I giorni pi? belli di sempre. Grazie di tutto davvero! Avete reso questo nostro viaggio ancora pi? meraviglioso! Super felici e soddisfatti! Prezzi onestissimi, il pi? completo oltre che tra i pi? economici! Consigliamo!

Michelangelo Pasini
consiglia Amici Miei Phuket Travel Agency mercoledì, 25 settembre 2019 08:23

Organizzazione senza alcun problema, giornata perfetta, insomma, più che consigliati.

ciskofriend
consiglia Amici Miei Phuket Travel Agency mercoledì, 25 settembre 2019

Tour Cascate Erawan+Bagno con gli Elefanti e Ayutthaya e Bang Pa-In Mi sono imbattuto in "Amici Miei Phuket Travel Agency" per caso su internet, cercando un tour per le cascate Erawan, cos? mi sono messo subito in contatto con Marco via mail e via telefono che ha prontamente sempre risposto rendendosi sempre disponibile. Noi eravamo un gruppo di 6 persone ed abbiamo prenotato due escursioni: le cascate Erawan ed il bagno con gli elefanti per il primo giorno e, nel giorno successivo, Ayutthaya e Bang Pa-in. Per entrambi i giorni abbiamo avuto al nostro fianco Ko, una guida ECCEZIONALE, parlante un ottimo italiano, che ci ha fatto sentire sempre a nostro agio, rispondendo a ogni domanda e portandoci a mangiare piatti tipici thailandesi buonissimi. Per mio gusto personale le cascate Erawan sono state fantastiche, mai visto niente di pi? bello, nota negativa invece per il bagno con gli elefanti, durata se tutto va bene una mezz'ora, ed il trattamento che le persone locali davano agli elefanti non mi ? piaciuto molto, tutto ci? facendo il paragone con un esperienza positiva in passato in un altro centro, tra l'altro a pochi minuti da quello visitato. Per quanto riguarda invece il tour di Ayutthaya e Bang Pa-In, nulla da dire, molto bello, interessante e sensoriale, la nostra guida ci ha fatto vivere un'esperienza davvero unica, insegnandoci a pregare. Nel complesso, a parte appunto l'esperienza con gli elefanti, davvero tutto ottimo e perfetto, dovessi ritornare in Thailandia (e torner?), sicuramente mi riaffider? a Marco.

Francesco Avenia
consiglia Amici Miei Phuket Travel Agency martedì, 24 settembre 2019 18:34

Tutto perfetto, precisi, veloci e attenti alle esigenze dei clienti. Sicuramente lo Consigliamo !

claudiamel93
consiglia Amici Miei Phuket Travel Agency martedì, 10 settembre 2019

Inferno e paradiso Recensione di: Similan Island National Park giornata intera da Khao Lak Abbiamo partecipato all'escursione dopo lungo pensare a causa del prezzo abbastanza alto (in generale, non rispetto alla concorrenza) e del timore di ritrovarci nel caos. Si parte la mattina presto (sveglia verso le 5 e mezzo se siete a Kata) e si fa il giro a prendere i vari partecipanti per poi recarsi al molo d'imbarco. Qui subito la prima nota dolente: la lunga attesa prima di partire per aspettare che arrivassero tutti. Nel frattempo, ci viene offerta la colazione (piuttosto scadente ahim?) e dato l'equipaggiamento per lo snorkeling. Dopo l'imbarco, si raggiungono le isole dopo circa un'ora di navigazione (forse di pi?). Che dire, il posto ? paradisiaco, probabilmente il mare pi? bello che abbia mai visto, acqua azzurro piscina e sabbia che sembra farina, da solo vale probabilmente il prezzo e anche la fatica. Peccato che l'organizzazione non permetta di goderselo a pieno. Lo snorkeling troppo breve, sia il primo sia il secondo. Sulla barca c'era un gran marasma a causa delle spiegazioni date ad alta voce in lingua cinese. All'isola 4, bellissima, si scende solo per il pranzo: vi do un consiglio, saltatelo e state in spiaggia come abbiamo fatto noi, non ve ne pentirete. All'isola 9, se volete ancora rilassarvi, potete saltare l'arrampicata al view point e stare in spiaggia, sta a voi. Per noi ? stato necessario dopo il trambusto in barca. Nota positiva dello staff Sonia, che avendoci visti un po' nervosi si ? offerta di scattarci alcune foto all'isola 4 e all'isola 9. Grande Sonia! Per quanto riguarda l'escursione, il posto merita, ma probabilmente ? da organizzare con maggiore attenzione e gruppi ridotti.

sessyluaicrag
consiglia Amici Miei Phuket Travel Agency lunedì, 02 settembre 2019

Ottimi panorami! Recensione di: Gita di un giorno alle isole Phi Phi, con partenza da Phuket Inizialmente eravamo prenotati su una grande barca e l'agente ci ha convinto a passare a una barca veloce per ulteriori 2000. Non sono sicuro della grande barca ma consiglio vivamente la barca veloce. Ci siamo fermati a Khai Nok e Khai qualcos'altro. La prima ? stata fantastica per lo snorkeling a cui non abbiamo partecipato. La seconda isola ? stata affascinante! Il marito ha fatto immersioni subacquee l? (ulteriori 1900) che raccomanda totalmente. I miei 3 anni non erano ammessi, quindi sono rimasto con lui e che divertimento mi sono divertito! ! Le acque azzurre erano incredibilmente limpide che i pesci nuotassero intorno a noi, mio figlio era totalmente stupito dalle viste! Dopo circa 1. 5 ore l?, ci siamo diretti a phi phi per pranzo che era nella media. Il phi phi di per s?, sebbene bello, era nella media. Da non perdere l'acqua di cocco l?, ? paradisiaca. Ci siamo quindi fermati in alcuni punti della barca stessa per scattare foto (Monkey Beach, Maya Beach). Il viaggio di ritorno ? stato accidentato ma molto divertente! Ho preso il viaggio con gli angeli del mare, ? stata un'esperienza fantastica nel complesso da non perdere.

Marco Tonnetto
consiglia Amici Miei Phuket Travel Agency sabato, 31 agosto 2019 14:00

Siamo stati con loro già in vari Viaggi..consigliamo con la massima onestà i loro consigli e organizzazioni di Viaggi..serietà.amicizia e affidabilità...con loro mai problemi e ottime soluzioni!!

Sabrina Barella
consiglia Amici Miei Phuket Travel Agency martedì, 20 agosto 2019 11:35

Volevo ringraziare Amici Miei Phuket, per i due servizi che ho acquistato. Il trasferimento aeroporto Bkk hotel, perfetto al nostro arrivo era già li ad aspettarci. Il secondo servizio escursione di un intera giornata con guida parlante lingua italiana, Cokè è stata perfetta, gentile e solare in tutto... grazie grazie grazie ... ragazzi.. alla prossima Sabry

Sneha.jain.85
consiglia Amici Miei Phuket Travel Agency domenica, 18 agosto 2019

Ottimi panorami! Recensione di: Gita di un giorno alle isole Phi Phi, con partenza da Phuket Inizialmente eravamo prenotati su una grande barca e l'agente ci ha convinto a passare a una barca veloce per ulteriori 2000. Non sono sicuro della grande barca ma consiglio vivamente la barca veloce. Ci siamo fermati a Khai Nok e Khai qualcos'altro. La prima

James M
consiglia Amici Miei Phuket Travel Agency mercoledì, 07 agosto 2019

Un eccellente tour privato di 8 giorni a Bangkok e Pattaya organizzato da Marco Recensione di: Tour privato di Bangkok con guida turistica e minivan Abbiamo fatto un meraviglioso tour privato di 8 giorni di cultura e spiagge di Bangkok e Pattaya, organizzato da Marco di Amici Miei. Ci siamo incontrati all'aeroporto dopo essere arrivati da Hong Kong e portati in auto all'eccellente Solitaire Hotel di Bangkok. La nostra guida per la parte di Bangkok del nostro viaggio - Dusit - ci aspettava dopo colazione la mattina successiva. Abbiamo visitato i punti salienti di Bangkok (Wat Arun, Il Grand Palace, il Tempio del Buddha di smeraldo e il Tempio del Buddha d'oro) mentre ci godevamo del fantastico cibo locale e dei trasporti tradizionali tra cui un giro in tuk tuk attraverso le affollate strade di Bangkok fino al nostro hotel. Il nostro viaggio comprendeva una visita a Kanchanaburi, visitando il cimitero solenne ma magnificamente mantenuto della seconda guerra mondiale e il vicino Museo della ferrovia della morte. Dopo di che ci siamo diretti verso il famigerato ponte sul fiume Kwai, giusto in tempo per vedere un treno che lo attraversava. Quella sera, siamo stati all'hotel galleggiante River Kwai Jungle Rafts, un'esperienza unica e assolutamente piacevole. Il giorno seguente ci siamo diretti alle cascate di Erawan e abbiamo camminato fino alla cima delle cascate a sette livelli per una nuotata con il pesce. Quel pomeriggio, abbiamo visitato un santuario degli elefanti per dar da mangiare e fare il bagno a un elefante - indimenticabile. Nel complesso, questo tour

Nellina68
consiglia Amici Miei Phuket Travel Agency martedì, 28 maggio 2019

Siam Reap/Angor Wat (Cambogia) Ci hanno organizzato questa gita di 3 gg. da Phuket alla perfezione, puntualissimi nei vari spostamenti da e verso gli aereoporti, bellissimo l'hotel, abbastanza puntuale la guida parlante italiano. Angor Wat (patrimonio UNESCO) un luogo magico e affascinante, che tutti dovrebbero vedere una volta nella vita....!!!! Se siete a Phuket vale la pena organizzare una gita in Cambogia appunto!! Volo diretto da Phuket!! Anche la citt? Siam Reap ? bellissima facile da girare, pulita, ordinata, mercatini, massaggi, un locale dietro l'altro per ogni gusto... Complimenti e alla prossima!!

Matthew S
consiglia Amici Miei Phuket Travel Agency mercoledì, 08 maggio 2019

Siamo rimasti molto delusi con il viaggio. Driver pi? tardi di quanto dichiarato, quindi aveva bisogno di carburante. Abbiamo quindi combinato veicoli con un altro gruppo. Alcuni erano in una gita di un giorno alcuni erano in viaggio di tre giorni. Non ho mai visto il ponte come promesso dalla guida. Ho dovuto aspettare un'ora dopo il pranzo perch? il veicolo tornasse dal prendere altri ospiti per fare giri in elefante e fare rafting. Solo una sosta di dieci minuti nelle tombe di guerra, poich? il traffico di Bangkok sarebbe stato brutto. Non ? stato come lo stesso viaggio che ho fatto qualche anno fa. . . siamo rimasti molto delusi

Monica Sabadin
consiglia Amici Miei Phuket Travel Agency domenica, 07 aprile 2019 15:27

molto seri e professionali. ci hanno creato il tour privato con guida in italiano in base alle nostre richieste... top

Chelmsford, Regno Unito
venerdì, 01 marzo 2019

Siamo rimasti molto delusi con il viaggio. Driver pi? tardi di quanto dichiarato, quindi aveva bisogno di carburante. Abbiamo quindi combinato veicoli con un altro gruppo. Alcuni erano in una gita di un giorno alcuni erano in viaggio di tre giorni. Non ho mai visto il ponte come promesso dalla guida. Ho dovuto aspettare un'ora dopo il pranzo perch? il veicolo tornasse dal prendere altri ospiti per fare giri in elefante e fare rafting. Solo una sosta di dieci minuti nelle tombe di guerra, poich? il traffico di Bangkok sarebbe stato brutto. Non ? stato come lo stesso viaggio che ho fatto qualche anno fa. . . siamo rimasti molto delusi

Patrizia Cusenza
consiglia Amici Miei Phuket Travel Agency lunedì, 11 febbraio 2019 20:11

Abbiamo fatto un viaggio in Thailandia e Cambogia tutti i servizi a terra i transfer e le gite sono state organizzate da questa agenzia. Tutto si è rivelato molto ben organizzato e tutti i servizi sono stati offerti con la massima precisione e puntualità. Siamo rimasti molto soddisfatti e penso che ci serviremo nuovamente di questo tour operator.

Piero Filippone
consiglia Amici Miei Phuket Travel Agency venerdì, 08 febbraio 2019 15:29

consiglio sicuramente per la professionalita e la disponibilità di tutti gli operatori , ho trascorso una settimana all'insegna della completa spensieratezza, ancora grazie ....

Simona Accattatis
consiglia Amici Miei Phuket Travel Agency lunedì, 04 febbraio 2019 19:35

Amici miei sono i migliori organizzatori di viaggi di tutto il pianeta terra e extrastellare! Consiglio vivamente! Disponibili sempre, fantastici, educati, simpati, disponibili. Sono il massimo!

Valerio Martini
consiglia Amici Miei Phuket Travel Agency mercoledì, 23 gennaio 2019 07:51

Giornata Top consiglio vivamente

Fausta Lobuono
consiglia Amici Miei Phuket Travel Agency domenica, 20 gennaio 2019 17:50

Agenzia meravigliosa abbiamo fatto un tour con loro da Bankok fino ad arrivare a phuket seguiti nei minimi particolari con guida in italiano. Da rifare volentieri

Federico Milano
consiglia Amici Miei Phuket Travel Agency lunedì, 07 gennaio 2019 11:46

Non voglio soffermarmi troppo sull'Escursione a cui abbiamo partecipato (sognavo il "Mercato del Treno" da oltre 25 anni, da quando a 10 anni lo vidi per la prima volta in TV...) ed è stata una emozione unica, intensa seppur breve, indimenticabile... Il resto dell'escursione è comunque molto interessante, sopratutto Amphawa Market. Voglio parlare della disponibilità di Marco e Franco, che ci hanno organizzato i trasferimenti per da e per PhiPhi con le Big Boats, nonchè i transfers aeroportuali, a prezzi più bassi o comunque competitivi di quanto proposto dall'Italia ma sopratutto con una precisione, una perfezione nelle informazioni... Inoltre hanno fornito una assistenza costante per tutte le richieste di chiarimento... Infine, sono stati un supporto anche psicologico durante l'attesa della "tempesta tropicale" (PABUK), la chiusura dei porti con il conseguente stop a tutte le imbarcazioni, il disagio, l'ansia, etc etc... Grazie di cuore da parte mia e di mia Moglie. Federico Milano

Elena Cingolani
consiglia Amici Miei Phuket Travel Agency domenica, 06 gennaio 2019 12:57

Precisi, veloci nelle risposte e molto disponibili. Ci hanno organizzato un tour di 2 giorni meraviglioso. Consigliato!

Rosita Torraca
consiglia Amici Miei Phuket Travel Agency lunedì, 31 dicembre 2018 18:15

siamo appena rientrati da phuket...15 giorni favolosi... abbiamo soggiornato tre notti a koh lanta...fantastica ...ottima struttura che ha..soddisfatto in pieno le nostre esigenze...visita in giornata a krabi un bel tour...impegnativo..4 isole ... però ben organizzato..con guida veramente simpatica...a phuket abbiamo soggiornato in una struttura a kata beach...ottima posizione...amici miei di phuket... ci ha organizzato tutto dal transfer da e per l'aereoprto...gli spostamenti per le isole...prenotato i resort...che dire...tutto perfetto...grazie mille soprattutto a marco...che mi ha accontentato in tutte le mie richieste...

Ornella Dal Bianco
consiglia Amici Miei Phuket Travel Agency martedì, 11 dicembre 2018 04:34

Ho appena concluso un bellissimo viaggio in Thailandia con quattro amiche. Il viaggio è stato organizzato alla perfezione abbiamo visto tutto ciò che di meglio c'era da vedere, con hotel ottimi e autista e guida molto bravi, ringrazio anche Marco della pazienza e disponibilità a organizzarci un viaggio così perfetto e Franco con la sua gentile presenza. Il soggiorno a Phuket con escursioni meravigliose un hotel meraviglioso con una vista mozzafiato. Ringrazio Amici miei Phuket Travel Agency per averci mostrato la Thailandia in molte sfumature e fatto godere di giorni indimenticabili.

Maria Spazzafumo
consiglia Amici Miei Phuket Travel Agency giovedì, 06 dicembre 2018 09:25

organizzazione perfetta: puntualita' ,assistenza, gentilezza, ottima scelta dei mezzi di terra e di mare Buona scelta del posto di ristoro.

Asia Buzzi
consiglia Amici Miei Phuket Travel Agency domenica, 11 novembre 2018 12:28

Siamo in Thailandia e decidiamo di oltrepassare il confine e andare 4 giorni in Cambogia con l'agenzia Amici miei Puchet Travel Agency: non abbiamo mai fatto scelta migliore. Sono organizzatissimi e ci hanno lasciato in mano a persone squisite, la guida Cambogiana è stata sempre disponibile e preparata. Ringraziamo tutto lo staff per la perfetta e fluida organizzazione di tutto il tour. Ci sentiamo per il prossimo viaggio in Vietnam, ciao a tutti :) A presto

danilat6
consiglia Amici Miei Phuket Travel Agency giovedì, 30 agosto 2018

Tour triangolo d?oro Ho prenotato dall?Italia un?escursione al Triangolo d?oro. E? andato tutto perfettamente. Quindi il mio giudizio e? molto buono

Chiara Mazza
consiglia Amici Miei Phuket Travel Agency martedì, 28 agosto 2018 15:37

Abbiamo organizzato con loro un tour della Thailandia di 24 giorni. Un pacchetto creato per noi su misura in base alle nostre richieste, ci sono venuti incontro su tutto dal prezzo ai luoghi che volevamo visitare ed è uscita una super vacanza. Siamo solo a metà della nostra vacanza qui in Thailandia, ora ci troviamo a ko pangan dopo aver visitato Bangkok e le città del nord. Hanno organizzato tutto nei minimi dettagli dandoci tutti i voucher e le varie informazioni via mail e si sono occupat

chiya9
consiglia Amici Miei Phuket Travel Agency domenica, 26 agosto 2018

Tour Thailandia. Siamo venuti a conoscenza di amici miei tra le agency per caso, facendo una ricerca su internet per le nostre vacanze. Fin da subito siamo rimasti meravigliati dalla loro velocit? nel rispondere alla nostra mail per organizzare il tour e in base alle nostre esigenze ci hanno fatto un pacchetto su misura. Siamo ancora in vacanza e ho potuto constatare dal vivo la loro professionalit? e organizzazione. I posti che ci hanno scelto sono tutti meravigliosi, le varie gite sono state organizzate benissimo con delle ottime guide! Da Bangkok alle isole ci hanno organizzato i vari trasferimenti senza nessuna pecca. Tutto organizzato nel minimo dettaglio e per qualsiasi problema basta mandare una mail e loro ti rispondono in un tempo brevissimo. Sono il top!

Valentina S
consiglia Amici Miei Phuket Travel Agency lunedì, 20 agosto 2018

2 GIORNI KANCHANABURI: MERCATO GALLEGGIANTE, CASCATE ERAWAN E BAGNO CON GLI ELEFANTI Ho prenotato questa escursione dall'Italia e la mia esperienza positiva ? iniziata proprio con la prenotazione, Marco ? stato sempre molto disponibile e ha risposto a tutte le mie noiosissime domande. La gita ? stata bellissima, abbiamo visitato il mercato galleggiante, visitato gli elefanti, abbiamo pranzato e fatto sosta al ponte sul fiume kwai con museo della guerra. abbiamo goduto della bellezza delle cascate erawan che anche sotto la pioggia sono meravigliose ma la cosa pi? bella ? stata la notte sul fiume nella Kitti Raft House una notte magica grazie per l'organizzacione impeccabile e al contempo discreta non ci siamo sentiti turisti dozzinali a presto

Francesca Sanna
consiglia Amici Miei Phuket Travel Agency domenica, 12 agosto 2018 04:45

Appena rientrati da un tour classico della Thailandia ,due famiglie con bambini di 10 anni, comprendente il Nord, Bangkok e Samui. Siamo pienamente soddisfatti, soggiorno senza intoppi, guida e autista molto gentili e disponibili, strutture alberghiere adeguate ed escursioni significative. Comunicazione con Marco sempre immediata e concreta sin dai primi contatti, disponibilita ad effettuare variazioni, a fornire informazioni ed a dare assistenza grazie e buon lavoro!!!

Gaia d
consiglia Amici Miei Phuket Travel Agency domenica, 12 agosto 2018

Gita a Kanchnaburi con Amici Miei Travel Agency Bellissimo il pacchetto che ci ha proposto Amici Miei. In poco tempo sono riusciti ad organizzarci due splendidi giorni in luoghi davvero spettacolari. Dormire una notte in mezzo al fiume kwai e fare un bagno insieme a una bella elefantessa di 18 anni credo siano state tra le pi? forti esperienze di viaggio mai fatte in vita mia. Tempi perfetti, guida precisa, attenta e simpatica che parlava un inglese fluente (cosa non da poco qui!). Grazie Andrea, non speravo fosse cos? bello!

gem036
consiglia Amici Miei Phuket Travel Agency sabato, 11 agosto 2018

Bella esperienza Siamo viaggiatori appassionati e tendenzialmente indipendenti, ma questa volta abbiamo scelto di avvalerci del supporto di un'agenzia per effettuare un tour della Thailandia. Una breve ricerca su Internet mi ha condotto al sito di "Amici Miei Travel Agency" e la prima comunicazione e' stata immediata tramite un semplice msg su Whatsapp. Sentite le ns esigenze in merito all'itinerario ed alla tipologia di vacanza, Marco ci ha inviato in brevissimo tempo la sua proposta ed ha mostrato prontezza e disponibilit? nell' effettuare alcune variazioni da noi richieste. Siamo giunti cosi' ad una soluzione che comprendeva la visita del Nord / Triangolo d'oro, Bangkok ed un soggiorno a Koh Samui, per un totale di 16 giorni, viaggio AR escluso.... ma tutto il resto incluso: voli interni, transfer, soggiorni negli hotel, colazioni e pranzi, ingressi ed escursioni, guida parlante italiano ed autista. Giunti a destinazione, abbiamo alloggiato nelle strutture previste ed abbiamo viaggiato in un comodo van con una guida e un autista molto cortesi, puntuali e disponibili. Tutte le visite sono stare effettuate secondo il programma e non vi sono stati particolari problemi; un piccolo inconveniente riguardante un transfer e' stato prontamente risolto con un semplice msg . Continuate cos?, buon lavoro!

Stefano Milei
consiglia Amici Miei Phuket Travel Agency lunedì, 06 agosto 2018 12:46

Organizzazione impeccabile per vedere con guida privata una serie di perle fuori Bangkok! Trail market, Floating Market e Bagno con gli elefanti emozioni uniche che vi consiglio di provare con Amici Miei!

elilevi2018
consiglia Amici Miei Phuket Travel Agency martedì, 17 luglio 2018

Una garanzia Ho prenotato con loro un tour per visitare Bangkok e dintorni di 4 giorni inviando una semplice mail: Marco mi ha risposto immediatamente proponendo un tour organizzato nei minimi dettagli con una guida parlante italiano molto preparata e disponibile. Se dovessi tornare far? sicuramente organizzare a loro il mio viaggio. Elisabetta

Andrea M
consiglia Amici Miei Phuket Travel Agency venerdì, 06 luglio 2018

Soddisfatti Abbiamo acquistato due tour a Bangkok e ci siamo trovati benissimo, grazie della e professionalit? dimostrata vi far? pubblicit? tra i miei conoscenti

Simonetta C
venerdì, 06 luglio 2018

2 escursioni: Ayutthaya e fiume Kwai Guida simpatica e parlante bene l'italiano siamo rimasti molto contenti! La comunicazione via mail molto puntuale e precisa! Grazie Marco! Da Fam. Puppin

Stefano M
consiglia Amici Miei Phuket Travel Agency venerdì, 06 luglio 2018

Escursione fuori Bangkok Organizzazione impeccabile per vedere con guida privata una serie di perle fuori Bangkok! Trail market, Floating Market e Bagno con gli elefanti emozioni uniche che vi consiglio di provare con Amici Miei!

342federicab
consiglia Amici Miei Phuket Travel Agency lunedì, 21 maggio 2018

Amici miei una garanzia Ho prenotato con loro due anni fa il tour privato con guida italiano a Kachanamburi/fiume Kwai e cascate Erwan di due giorni, la visita privata di Bangkok e il tour di due giorni alle Phi Phi, tutto perfetto organizzato in modo impeccabile, l?anno scorso siamo tornati in Thailandia e ci siamo nuovamente rivolti a loro per il tour alle Similan di tre giorni e due notti in barca. A dir poco fantastico la bellezza di quelle isole quando parte la bolgia alle tre del pomeriggio ? fantastico ti senti un naufrago su un?isola deserta. E? stato organizzato al meglio. Per me sono un?ottima agenzia ? la consiglio vivamente. Quest?anno li ho contattati per un tour in Vietnam e Cambogia. Marco mi ha risposto in un attimo organizzandomi un tour bellissimo. Il mio contatto eccellente per i prossimi viaggi nel sud est asiatico. Grazie

dalcelodi
consiglia Amici Miei Phuket Travel Agency lunedì, 30 aprile 2018

tour della Thailandia Ho contattato la prima volta Amici Miei Phuket dall'Italia tramite whatspApp per la prenotazione di un biglietto nave Phuket/Phi Phi Island tutto perfetto. Ci sono venuti a prendere al resort all'ora stabilita e ci hanno accompagnato addiritura davanti alla nave cos? anche al ritorno. Al rientro dalle Phi Phi li ho chiamati per prenotare per il satuario degli elefanti. Anche se era il giorno di Pasqua si sono attivati subito per farmi la prenotazione. Eccellente organizzazione. Che dire di Elephant Jungle Sanctuary Phuket. Ci sono andata soprattutto per mia figlia che non sopporta di vedere animali legati e devo dire che ? stata un'esperienza unica. Qualche ora passata con gli elefanti in libert?, gli dai da mangiare, li accarezzi, fai foto ed infine.......... cosa che non avrei mai creduto di fare in tutta la mia vita........... fai il bagno con loro. Al termine della mattinata mangi un pranzo Thai, ti regalano un phoncio e ti riportano davanti al tuo albergo. Costo ca. 65 euro ma soldi spesi bene perch? servono al loro mantenimento.

Ettore b
consiglia Amici Miei Phuket Travel Agency giovedì, 19 aprile 2018

18 giorni in THAILAND Se anzich? 5punti potrei darne7 lo farei volentieri. Personalmente a MARCO che da iniziale contatto commerciale si ? trasformato in un ottimo rapporto continuativo e professionale per tutto il periodo del nostro soggiorno in thailandia cercando sempre con immediata disponibilit? a soddisfare le nostre diverse esigenze che sorgevano su varianti che chiedevamo noi al programma. Bellissimo paese ricco di vegetazione e di cultura ,viaggio da bangkok e dintorni e poi sino al Nord con autista e guida ,un tour itinerante privato solo per me ? mia moglie in un comodo minivan. Alloggi lungo l'itinerario ogni 200-250km circa davvero di ottimo confort. Poi volo interno da Chiang mai a Phuket x dedicarsi al mare e alle varie escursioni alle infinite isole che circondano tutto il Sud. Siamo riusciti a vedere gli elefanti al santuario di Phuket che purtroppo avevamo perso a Chiang mai appunto x un cambio programma da noi richiesto. Tutto davvero bello e interessante. Torner? ancora a bangkok in quanto 3 giorni sono stati pochi per vedere altre attrazioni nei dintorni e poi stavolta dietro suggerimento di marco andremo in Cambogia sempre con lui come tour operator di AMICI MIEI .

francescaz1987
consiglia Amici Miei Phuket Travel Agency lunedì, 09 aprile 2018

Ho prenotato con loro varie escursioni (Similan, Khao Sok, Surin, Phi Phi) e in generale mi dichiaro molto soddisfatta. Abbiamo avuto un problema per una gita in cui il van non ? venuto a prenderci e Loro sono stati estremamente disponibili e pronti ad aiutarci a risolvere il problema. In pi? abbiamo avuto l?opportunit? di riprenotare lo stesso pacchetto aggiungendo una notte e ricevendo anche uno sconto per il disagio! Unica ?critica?: dovrebbero suggerire nel sito di non fare gite in giornata se possibile, soprattutto nelle isole pi? turistiche, perch? si viene ammassati in motoscafi pieni di gente e buttati su spiagge altrettanto piene, per cui non si riesce a godere affatto del paesaggio. Questo non accade ovviamente per colpa loro perch? le escursioni sono gestite da agenzie locali e in pi?, data l?alta percentuale di turisti, probabilmente non si pu? fare diversamente. Consigliatissime invece quelle di due giorni, in particolare Similan in barca e Surin in tenda! Si riesce proprio a ritagliare uno spazio pi? intimo per immergersi nella bellezza dei posti. Mi ? piaciuta anche tantissimo la gita a Khao Sok (consiglio quella sul lago), una pace incredibile e luoghi straordinari.

Tony Nisco
consiglia Amici Miei Phuket Travel Agency martedì, 20 marzo 2018 02:01

all'interno dell'hotel Amici miei ho trovato questa agenzia viaggi, dove ho provato con loro due escursioni, che dire... puntuali, precisi e affidabili, assolutamente una garanzia.

Teto Simpson
consiglia Amici Miei Phuket Travel Agency domenica, 18 marzo 2018 05:28

Di ritorno in Italia (sono praticamente in aeroporto) da un viaggio Bangkok + Phuket... Ho prenotato con loro 1 escursione soltanto (purtroppo ho avuto il dispiacere di prenderne altre due con altre agenzie peggiori, avendo conosciuto "amici miei" in ritardo) a Bangkok ovvero "le cascate Erawan e il ponte kwai". Guida simpatica e disponibile, nonchè posti stupendi visitati. A phuket ho preso due escursioni, ovvero "phi phi + Maya bay + bamboo island" e "james bond". Anche qui, ottima organizzazione e tutto accurato nei minimi dettagli, senza contare i posti e la natura meravigliosa vista. Per quanto riguarda lo staff dell'agenzia, ho avuto il piacere di interloquire e trattare con Marco, persona disponibile e rintracciabile quasi h24 (a volte lo contattavo dall'Italia non considerando il fuso orario e magari a Bangkok era già notte). Non si è smentito nemmeno all'ultimo, poiché ho prenotato il transfer per l'aeroporto il giorno prima ed è stato disponibile, efficiente e puntuale. Detto questo, recensione più che ottima.. Ad maiora.

Corrado D
consiglia Amici Miei Phuket Travel Agency domenica, 18 marzo 2018

Tour della thaiandia 15 giorni Abbiamo fatto un tour in 8 persone e siamo stati tutti molto soddisfatti ringraziamo Marco per la sua costante presenza Tour organizzato in modo eccezionale con una guida molto ben disposta a tutte le nostre esigenze Alberghi ottimi ed escursioni bellissime specialmente nelle isole

j0j0l0nd0n83
consiglia Amici Miei Phuket Travel Agency sabato, 10 marzo 2018

La miglior agenzia che ho contattato nei miei viaggi. Ho contato questa agenzia per una escursione a Chang Rai e nord della Tailandia di tre giorni e devo dire che siamo rimasti pi? che soddisfatti. Macchina privata solo per noi con autista e guida molto preparata che parlava italiano. Hotel prenotati per noi di standard molto alti e tutte le visite preparate con precisione. Pasti in posti molto carini. Appena siamo scesi a Puket per il resto della vacanza siamo andati di persona all?agenzia a prenotare un?altra escursione, la 11 isole, semplicemente meravigliosa e sempre organizzata splendidamente. Consiglio vivamente di affidarvi a loro per le vostre escursioni.

Corrado Dalle Molle
consiglia Amici Miei Phuket Travel Agency giovedì, 08 marzo 2018 09:12

Abbiamo fatto una vacanza magnifica grazie Marco Il tour era organizzato benissimo e la guida molto preparata. Le escursioni a phuket meravigliose Credo di consigliare a tutti un viaggio preparato da voi Grazie Corrado Dalle Molle

Aneta Charnikova
martedì, 06 marzo 2018 08:15

Punto n.1 Transfer con Motoscafo veloce da Koh Lipe a Phuket orario sbagliato, sulla mail di conferma c era scritto arrivo a Phuket 13.30 invece abbiamo aspettato un ora a ko Lanta per poi arrivare a Phuket alle 15. Ci vorrebbe più professionalita e precisione nelle cose. Punto n.2 arrivati a Rassada Pier non c era nessuno che ci aspettava per il trasferimento concordato, ci e stato detto che è stato un errore e che non è incluso per cui ci siamo dovuti arrangiare. Avete

Roberta C
consiglia Amici Miei Phuket Travel Agency martedì, 06 marzo 2018

Una notte alle Surin Island Prima di tutto vorrei elogiare quel paradiso terrestre chiamato Surina island: un posto incontaminato con dei colori che tolgono il fiato. Come detto anche dagli altri utenti, Amici Miei ? un'agenzia che subappalta il tour. Lo consiglio a coloro che visitano la Thailandia per la prima volta: si occupano loro di tutto, rispondono in maniera precisa e puntuale a qualsiasi domanda e non ci si deve preoccupare pi? di nulla: tutto ? stato perfetto e curato nei minimi dettagli, dal pickup, ai pranzi e cene sulle isole, fino alla notte in tenda sull'isola. Unica nota cos? cos? che mi ha spaventata ? stato il modo in cui guidavano gli autisti dei pickup: in una maniera spericolata e azzardata, con dei sorpassi che ringrazio dio di essere ancora viva, ma a parte questo, tutto estremamente perfetto. Se dovessi tornarci, prenoterei direttamente con l'agenzia organizzatrice, sono i numeri uno, grandi complimenti a tutto lo staff!!!!

Silvano D
consiglia Amici Miei Phuket Travel Agency martedì, 06 marzo 2018

Bangkok,tour nord Thainlandia,Puket Siamo appena tornati da 14 giorni passati in Thainlandia organizzato da Amici Miei.Siamo stati tutti entusiasti dell'assistenza,dell'organizzazione e della guida e non ultimo del rapporto qualit? prezzo.Eravamo in 8 persone e tutti sono rimasti soddisfatti.Qualche inevitabile contrattempo ? stato risolto velocemente e professionalmente.Tutto bene a partire dai voli,ai 4 giorni a Bangkok,al tour del Nord ed al soggiorno a Phuket con le relative escursioni.Bravi!!!!Sicuramente se torniamo da quelle parti ci rivolgeremo ancora a Voi.

GiuliaPessino
consiglia Amici Miei Phuket Travel Agency martedì, 20 febbraio 2018

"Affidabilit? e seriet?" Grazie a Marco ed a Franco di Amici miei Phuket travel Agency per la seriet? e professionalit?...organizzazione di spostamenti con minivan, traghetti ed escursioni! Bellissima e consigliatissima l'esperienza alle Similan in barca per 3 giornii/2 notti e l'escursione al santuario degli Elefanti. Raggiungibili in loco anche tramite chiamate whatsapp e sempre disponibili.

benedetta_enrico
consiglia Amici Miei Phuket Travel Agency lunedì, 19 febbraio 2018

Visita guidata Bangkok e trasferimenti Abbiamo conosciuto questa agenzia grazie alle recensioni on line e dopo diversi contatti mail abbiamo deciso di affidarci a loro (Franco) per i trasferimenti a Phuket e per organizzare una visita di Bangkok con una guida in italiano. Essendo la nostra prima volta in Thailandia, volevamo qualcuno sul posto a cui affidarci per gli spostamenti dall'aeroporto, al porto, all'hotel, da Kata a Phi Phi ecc. Inoltre per ottimizzare il poco tempo a disposizione a Bangkok abbiamo chiesto una guida personale che ci accompagnasse nei posti "assolutamente da non perdere". Bravi, per noi esperienza positiva, anche se con un piccolo intoppo all'inizio (comunque risolto). Devo dire che durante tutto il periodo del nostro soggiorno sono stati sempre raggiungibili via mail o whatsapp e abbiamo avuto tutte le info di cui avevamo bisogno. Consiglio assolutamente la guida a Bangkok: per i mezzi pubblici, per le file, per le curiosit?, per le informazioni storiche e turistiche, per la rapidit? negli spostamenti, per il pranzo, ... impagabile. Buon viaggio a tutti

Marilisa M
consiglia Amici Miei Phuket Travel Agency venerdì, 16 febbraio 2018

Viaggio di tre giorni in Cambogia con visita ai resti della civilta' Khmer di Angkor. Organizzazione perfetta, ottima sistemazione alberghiera, guida in lingua italiana, grazie "Amici miei"

Claudia Poggi
giovedì, 01 febbraio 2018 09:07

Abbiamo scelto il tour per le isole Similan più costoso (3200 bht+ 140 bht di spese PayPal a persona) perchè sarebbe dovuto arrivare prima delle 10, purtroppo ha fatto ritardo e abbiamo avuto solo 10 minuti senza l invasione della folla sulla spiaggia. Lunica cosa per cui è valsa la pena è stato lo Snorkeling all isola 9 (30 minuti). Abbiamo fatto il tour con due ragazzi italiani che hanno pagato 1000 bht a testa in meno prenotando in una agenzia a Kata. Pranzo ...

Francesca Cammozzo
consiglia Amici Miei Phuket Travel Agency sabato, 20 gennaio 2018 18:37

Abbiamo fatto con loro il tour del nord della Thailandia e devo dire sempre presenti nelle piccole difficolta di un viaggio Anche a phuket dove c e stato un problema con l albergo si sono immediatamente attivati per trovarci qualcos altro cosi non ci siamo rovinati la vacanza grazie soprattutto a Marco per la pazienza dimostrata a tutte le ore del giorno e della notte

Stefania P
consiglia Amici Miei Phuket Travel Agency giovedì, 18 gennaio 2018

Abbiamo conosciuto questa agenzia tramite passaparola e devo dire che hanno soddisfatto tutte le nostre aspettative. Costa un pochino di pi? degli altri tour organizzati ma sicuramente son soldi ben spesi. Barche belle e non affollate, pranzo squisito, guida italiana preparata e disponibile, posti esclusivi solo per noi in un'isola paradisiaca... Assolutamente consigliata questa agenzia almeno per quanto riguarda l'escursione a koh rok!

tony nisco
consiglia Amici Miei Phuket Travel Agency mercoledì, 17 gennaio 2018

Una Garanzia Questa agenzia si trova all'interno dell'hotel Amici Miei, anche se NoN soggiornate nell'hotel (cosa che invece vi Consiglio di fare) potete prenotare qualsiasi gita, escursione, o semplice transfer, biglietti vari ecc, assistenza in loco e guide thai parlante italiano, inglese e varie. Vi prelevano in qualsiasi posto voi alloggiate e vi riportano, una vera garanzia a Phuket.

Cristina Maurizi
consiglia Amici Miei Phuket Travel Agency lunedì, 15 gennaio 2018 12:23

Ho organizzato con loro tre escursioni in Thailandia. Una a Kanchanaburi (a nord di Bangkok) con una straordinaria guida thai parlante italiano che ci ha potuto così spiegare tantissime cose di questo straordiario paese, e due a Phuket. Un'escursione di una giornata alle Phi Phi Island e una di due giorni dormendo in tenda alle Surin Island. Servizio impeccabile. Abbiamo avuto un disguido con il bimbo che non stava bene al momento della partenza pattuita e ci hanno così posticipato l'escursion

AL 1964
consiglia Amici Miei Phuket Travel Agency giovedì, 11 gennaio 2018

Disponibilit?, seriet? e ottimo prezzo Abbiamo prenotato un tour a Phi Phi Island con scarsissimo anticipo: tutto perfetto, dal transfert al tour, al costo. In precedenza li avevamo contattati per informazioni e si erano dimostrati attenti e precisi. Valida alternativa "italiana" da tenere in considerazione per tour in Tailandia.

mn1981
consiglia Amici Miei Phuket Travel Agency sabato, 06 gennaio 2018

Ottima organizzazione e disponibilit? Abbiamo prenotato un bellissimo tour delle surin e due trasferimenti, tutto impeccabile e ottimi prezzi. Sempre disponibili anche per modifiche all?ultimo e puntualissimi nelle risposte via mail. Un servizio costante e puntuale. Consigliato a chi ha bisogno di un interlocutore affidabile e presente. Un grazie a franco, che ci ha custodito i bagagli in agenzia per un giro a Patong e che abbiamo anche conosciuto. Continuate cos?.

Cristina C
consiglia Amici Miei Phuket Travel Agency sabato, 09 dicembre 2017

Un tour indimenticabile !!! Essendo la nostra prima vacanza in Thailandia ci siamo affidati a questa agenzia italiana dopo aver letto su di essa recensioni molto positive . Ed effettivamente non ci hanno delusi: puntualit?, efficienza, gentilezza ci hanno accomagnati per tutta la bellissima vacanza. Abbiamo visitato posti bellissimi sempre accompagnato da guide preparate e sempre disponibili ad ogni nostra esigenza. Grazie Amici Miei!!

ignaziop876
consiglia Amici Miei Phuket Travel Agency venerdì, 22 dicembre 2017

Tour della Thailandia Tutto bene organizzato, dall'arrivo a bangkok fino al nord e poi le gite a phuket. Unica nota stonata la poca preparazione delle guide Thailandesi durante il tour.

Claudio Bianchi
consiglia Amici Miei Phuket Travel Agency lunedì, 18 dicembre 2017 05:50

Tutto perfetto. Provate 5 escursioni in Thailandia a bgk e phuket Altamente consigliato, escursioni perfette e sicure vi faranno conoscere luoghi unici.

ClaudioeArmi
consiglia Amici Miei Phuket Travel Agency lunedì, 18 dicembre 2017

Semplicemente unici Cortesia gentilezza e professionalit? rendono perfetti i tour da loro organizzati, in totale sicurezza in ogni momento e luogo. Reduci da Thailandia abbiamo tastato con mano e ci siamo resi conto di quanto sia importante affidarsi a persone altamente professionali. Assolutamente da consigliare phi phi island a phuket e Gita privata a Bangkok, ma qualunque tor proposto soddisfer? in pieno

Enrico7it
consiglia Amici Miei Phuket Travel Agency martedì, 12 dicembre 2017

Prenotazione servizi: taxi, minibus, traghetti L agenzia conosciuta su internet ? affidabile ed economica, gli operatori incaricati da essa per minibus e taxi puntuali e gentili, buona comunicazione. La consiglio!!

Maria Luisa Zuccolo
sabato, 18 novembre 2017 16:39

ho organizzato il mio viaggio su due piedi perche dal lavoro mi hanno dato dei giorni off avvisanfomi solo 2 gg prima.premesso questo ho provato in tutti i modi a pigliare qualche pacchetto con questo tour operator avvisando da subito sulle date per me disponibili.cmq poca comunicazione e secondo me mancano assolutamente di un commerciale che sappia le pur minime basi. con questo non posso commentare i tour ma posso confermare che non sono all' altezza di supportare le esigenze di un cliente ..

Marco Idro
consiglia Amici Miei Phuket Travel Agency mercoledì, 15 novembre 2017 13:51

Ho avuto il piacere di effettuare dal 16 ottobre al 24 ottobre 2017, in coppia, un tour in Thailandia e Cambogia. Attrezzature alberghiere molto buone, guide parlanti in Italiano preparate, autisti puntuali, bravi e simpatici, ottimo rapporto qualità/prezzo. Agenzia "Amici Miei" sicuramente consigliata per la professionalità, l'efficienza e la disponibilità dimostrate. Grazie ancora per tutto!

Marco Vicoforte
consiglia Amici Miei Phuket Travel Agency mercoledì, 15 novembre 2017

Professionalit? ed efficienza! Ho avuto il piacere di effettuare dal 16 ottobre al 24 ottobre 2017, in coppia, un tour in Thailandia e Cambogia. Attrezzature alberghiere molto buone, guide parlanti in Italiano preparate, autisti puntuali, bravi e simpatici, ottimo rapporto qualit?/prezzo. Agenzia "Amici miei" sicuramente consigliata per la professionalit?, l'efficienza e la disponibilit? dimostrate. Grazie ancora per tutto!

Paolo Catalano
consiglia Amici Miei Phuket Travel Agency mercoledì, 08 novembre 2017 08:29

Escursione da chiang rai nel triangolo d?oro fino a chiang mai.. Organizzazione perfetta,personale gentilissimo e simpatico,oltre che molto preparato!!!

Chiara F
consiglia Amici Miei Phuket Travel Agency lunedì, 16 ottobre 2017

chiafrenky Sansepolcro, Italia 4412 Recensito il 16 novembre 2017 da dispositivo mobile La miglior scelta Siccome ? stato il nostro primo viaggio all?estero e avevamo solo 2 giorni da passare a Bangkok abbiamo contattato questa agenzia dall?Italia per organizzare due tour privati della citt?. Siamo rimasti molto pi? che soddisfatti: puntuali e gentili, le nostre guide (la prima in italiano, la seconda in inglese) ci hanno fatto vedere posti che da soli di sicuro non avremmo visto: templi, canali, mercati e tanto altro ancora! Consiglio a tutti quelli che desiderano vedere una Bangkok inusuale, quella vera!

princee
consiglia Amici Miei Phuket Travel Agency martedì, 05 settembre 2017

SERVIZIO IMPECCABILE ho prenotato tramite quest'agenzia dei trasferimenti via terra e mare e mi sono trovato benissimo! efficenti e disponibili ! grazie marco

Monica Pozzolo
consiglia Amici Miei Phuket Travel Agency lunedì, 04 settembre 2017 09:23

Top!!! Mi sono trovata benissimo... li sceglierei altre mille volte !!! Conosciuti anche di persona... davvero simpatici, gentili e super disponibili ! Ci hanno organizzato praticamente due settimane complete in giro per la Thailandia, dal nord al sud compreso isole.. ogni giorno avevamo un escursione diversa, ci siamo spostati continuamente, ottimi transfer, hotel e tutto! Un paio di inghippi ma risolti al volo telefonicamente! Credo che davvero non potesse andare meglio di come è andata!!! Ha

AndreFerns
domenica, 06 agosto 2017

AFFIDABILI PANTONG PHUKET risorsa Questa ? stata la mia prima visita in tempo per la thailandia e Phuket . E ho avuto la possibilit? introduzione di Marco , qui. Non voglio dire che i loro prezzi sono davvero ragionevoli rispetto alla maggior parte degli alberghi. Ma i loro consigli ? stata pi? sincera e servizio impeccabile . E il ghiaccio della Rel ? davvero ottimo per avere il vostro accordi coperte dal progetto posteriore in thailandia

emanuele021
consiglia Amici Miei Phuket Travel Agency mercoledì, 19 luglio 2017

Escursioni phuket/krabi Ho prenotato tre escursioni a phuket e krabi con loro e sono stati sempre super efficienti nell'organizzazione e nel risolvere ogni mio dubbio prima della partenza! Ottimi tour organizzati! Consigliatissimo!

Cristina Cappa
consiglia Amici Miei Phuket Travel Agency domenica, 02 luglio 2017 20:45

Ho fatto con questa agenzia due escursioni splendide!!! Perfetta l' organizzazione, la puntualità e ottime le guide! Lo consiglio a tutti coloro che vogliono trascorrere una vacanza indimenticabile!!!

Giulia Pandolfi
consiglia Amici Miei Phuket Travel Agency mercoledì, 10 maggio 2017 12:07

Cambogia e Thailandia in aprile. Ottima organizzazione, guide e autisti competenti,disponibili è molto simpatici!!!

NooPim Chaimaha
consiglia Amici Miei Phuket Travel Agency lunedì, 10 aprile 2017 04:47

consiglia Amici Miei Phuket Travel Agency giovedì, 01 gennaio 1970 00:00

see you again

Vincenzo Cangi
giovedì, 01 gennaio 1970 00:00

vacanza dal 9 al 18/3 fatto molte gite con compagnie locali e altra agenzia con nome molto simile ed è andato tutto bene,per una gita più importante non sapendo parlare bene inglese mi rivolgo a questa agenzia pur sapendo di spendere abbastanza in più delle altre offerte,gita di tre giorni a bordo di una barca...........non di certo come quella illustrata nel vostro catalogo,iniziando con la cabina che è piccola ed ha due cuccette a castello che per salire sul letto superiore bisogna montare

Sergio Ratto
consiglia Amici Miei Phuket Travel Agency giovedì, 01 gennaio 1970 00:00

Vacanza in quattro dal 23 febbraio al 12 marzo 2017. Il servizio dell'agenzia "Amici miei" è stato perfetto, inappuntabile e puntualissimo. Da raccomandare vivamente, sia per quanto riguarda i "Tours" brevi, che la crociera alle Similand, che i transfer. Magari fossero tutti così... Aggiungo: prezzi equi e per nulla onerosi. Grazie.

Mauro Demaria
giovedì, 01 gennaio 1970 00:00

Agenzia che da molto supporto fino al pagamento. Poi se ci sono problemi non si fanno piu sentire.Abbiamo acquistato il Daily Tour alle Similan Islands e se tornassi indietro non lo.comprerei più con loro. La partenza era prevista alle 8.30 e siamo partiti alle 10. Rientro previsto alle 16.30 e l'abbiamo rispettato, quindi il ritardo del mattino.non è stato recuperato. Dovevamo visitare 5 isole in 6 ore e alla fine ne abbiamo viste a malapena 2 in 3 ore perchè le.altre 3 erano chiuse a ca

Federica Boaglio
consiglia Amici Miei Phuket Travel Agency giovedì, 01 gennaio 1970 00:00

Ho fatto con loro tre escursioni a Bangkok e due a Phuket. Ottima organizzazione, ottime guide preparate e simpatiche!! Lo consiglio a tutti prenotate i vs tour con amici miei sono una garanzia.

Francesca Draghetti
consiglia Amici Miei Phuket Travel Agency giovedì, 01 gennaio 1970 00:00

Ottima organizzazione, staff disponibile e simpatico! Faremo altre gite con loro

Joey Santini
consiglia Amici Miei Phuket Travel Agency giovedì, 01 gennaio 1970 00:00

Amici Miei Phuket Travel Agency is one of the best travel agency in Patong for several good reasons...highly recommended !

stefano_c82
consiglia Amici Miei Phuket Travel Agency martedì, 17 marzo 201

Eccellente organizzazione Ho prenotato con loro soltanto 3 escursioni (purtroppo li ho "scoperti" tardi e avevo gi? preso altre con altre agenzie). Ho prenotato "cascate erawan e ponte kwai" per quanto riguarda Bangkok e "phi phi island + Maya bay + bamboo" e "james bond" x quanto concerne phuket. In tutte e tre abbiamo riscontrato ottima organizzazione, puntualit?, preparazione e disponibilit? delle guide; il tutto curato nel dettaglio. Eravamo in tre (coppia + un'amica) e siamo rimasti soddisfatti tutti. Per quanto riguarda lo staff, ho interloquito con Marco ed ? stato sempre disponibile h24 (a volte l'ho contattato dall'Italia dimenticando il fuso orario e quindi per lui era gi? mezzanotte o pi?) e sono sicuro che, come lui, anche i suoi colleghi sono tutti efficienti e puntuali. Fino all'ultimo, ho potuto contare su di loro, avendo preso il transfer per l'aeroporto praticamente a 5 ore dalla partenza... veramente un'ottima agenzia che sar? un punto di riferimento qualora dovessi tornare in Thailandia. Grazie